Tous nos produits, issus d’une production locale ou biologique sont commandés en circuit court. Chaque jour, le chef de cuisine prépare soigneusement les plats dans le respect des règles d’hygiène. Les repas sont ensuite servis par l’équipe de soins, en salle à manger ou en terrasse ; le moment idéal pour vous de profiter d’un moment de dégustation et de partage en compagnie des autres Résidents.
Selon votre situation de dépendance, le chef de cuisine s’adapte pour vous proposer des textures plus faciles à consommer, qui conservent toutes leurs saveurs. Haché, mixée, liquide… La même attention est portée pour chacun des plats, peu importe la texture.
Tous les dimanches et jours fériés, le chef vous propose une viennoiserie au petit-déjeuner ainsi qu’un apéritif et un repas élaboré à l’heure du midi.
Chaque mois, un repas thématique est organisé afin de vous faire découvrir les produits venus de France et d’ailleurs. Nous pouvons par exemple vous citer :
- Le repas américain, avec une dégustation de burgers et un spectacle de danse country.
- Le repas de la mer, avec une démonstration d’ouverture d’huîtres par un écailler suivi d’une dégustation.